ПИТТСБУРГ ПИНГВИНЗ
1991  1992  2009  2016  2017

МЕНЮ

ОПРОС




Как вы стали болельщиком Питтсбурга?



Результат опросаРезультат
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 212


РЕКОМЕНДУЕМ


Matt Cullen: My Story


«Питтсбург» поздравил Малкина


71 вопрос Евгению Малкину


Евгений Малкин о тысяче
очков


Основные вехи карьеры
Малкина


Thank you Carl Hagelin


Новый конкурс от
Кросби и Малкина


1500-ый матч
Мэтта Калена в НХЛ


Welcome Home Marc-Andre Fleury


Пять голов Лемье - величайший
момент в истории лиги


Thank you Chris Kunitz


Евгений Малкин
Русский среди пингвинов


Rus Hockey Night in Canada:
Многогранный Евгений Малкин


Поднятие чемпионского баннера


Церемония награждения чемпионскими перстнями


Чемпионские перстни игроков Питтсбурга


Лемье возвращается в НХЛ


Crosby honored for 1,000th point


Sid's 1,000 points


Драфт Сидни Кросби


Малкин в «90×60×90»


Sidney Crosby's hand-eye coordination



ССЫЛКИ


































































НХЛ меняет правила видеопросмотра
01:21


Комиссионер Беттмэн считает изменения в правилах логичным шагом

В четверг НХЛ объявила о расширении со следующего сезона сферы применения видеопросмотров и тренерских протестов, назвав такой шаг эволюцией, которая стала возможна за счет новых технологий. Изменения в правилах в четверг были одобрены на встрече генеральных менеджеров клубов НХЛ. Предложения об их корректировке были подготовлены комитетом НХЛ и НХЛПА (профсоюза игроков) по проведению соревнований 11 июня в Торонто и поддержаны советом директоров лиги, который провел свое заседание в Лас-Вегасе в среду.

"Мы в течение определенного времени рассматривали и обсуждали возможность более широкого использования видеоповторов. И с нашей точки зрения, сейчас такой шаг можно считать оптимальной реакцией на происходящее, потому что мы считаем, что в состоянии осуществить задуманное, - сказал комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн. - Всякий раз, принимая решение о более активном использовании видео, надо понимать, что могут быть непредсказуемые последствия. Мы всегда говорили об этом, это подтвердят вам генеральные менеджеры. Но сейчас мы считаем, что лига совершает очередной шаг вперед, который абсолютно реален".

Будут внесены изменения и в пункт правил о протесте тренера, прежде всего в той части, которая касается незамеченных судьями нарушений (не влекущих за собой удаления хоккеистов) в зоне атаки, вслед за которыми последовало взятие ворот. Сейчас тренеры имеют право требовать просмотра ситуации только на предмет положения вне игры или атаки на вратаря.
 
Теперь тренеры могут требовать просмотра, если, по их мнению, шайба задела защитную сетку за воротами или покинула пределы площадки, а также если они уверены, что пас был отдан высокоподнятой клюшкой или рукой.
 
Промежуток времени между таким эпизодом и заброшенной шайбой может быть сколь угодно долгим. Главное, чтобы шайба оставалась в зоне атаки.

"Мы не говорим о ситуациях, которые судья может трактовать по-своему. Мы не говорим об удалениях, - сказал заместитель комиссионера Билл Дэйли. - Речь идет о тех очевидных случаях, когда с помощью повтора можно будет четко определить, что нарушение было пропущено и после него был забит гол".

Количество протестов со стороны тренера теперь не будет ограничено наличием тайм-аута, однако протест по любой из возможных категорий, который не подтвердится на повторе, обернется для команды двухминутным удалением. Повторная ошибка с подачей протеста будет наказана уже двойным малым штрафом за задержку матча.

Раньше такой малый штраф выписывался только за неоправданный протест в связи с положением вне игры.

Оперативный штаб в Торонто по-прежнему будет иметь возможность инициировать просмотр повтора на последней минуте основного времени матча, а также в овертайме. Там же будет выноситься окончательное решение по всем ситуациям с видеопросмотрами.

"Мы не хотим, чтобы у нас было много видеопросмотров и протестов, - сказал комиссионер Беттмэн. - Мы не хотим нарушать целостность матча. Мы добиваемся, чтобы протесты подавались только в случаях, когда ошибка очевидна. Мы не хотим, чтобы протест подавался на всякий случай или на удачу. Такого быть не должно. Думаю, что тренеры и их помощники, работающие с видео, разберутся в этой ситуации".

Комиссионер заявил, что лига не готова разрешить тренерам подавать протест на пропущенное удаление.

"Мы считаем, что такой шаг нанесет серьезный ущерб целостности матча, а отдача от него будет минимальной, - сказал Беттмэн. - Мы считаем, что, продолжая развиваться, лига сможет следить за тем, как проходят игры, как справляются со своими обязанностями арбитры, как вписываются в игру новейшие технологии и насколько полезными они оказались".

НХЛ разрешит арбитрам на льду проверять справедливость их собственных решений, если речь идет об удалениях на пять минут (не связанных с дракой), до конца матча или двойных малых штрафов за опасную игру высокоподнятой клюшкой.

В случаях с большим штрафом или удалением до конца матча, рефери должен будет просмотреть момент нарушения на планшете или мониторе судейской бригады. После этого он обязан либо подтвердить свое решение, либо переквалифицировать его в малый штраф. Однако он не имеет права полностью отменить удаление.

В случаях с двойным малым штрафом за опасную игру высокоподнятой клюшкой арбитр сам должен принять решение о необходимости просмотра эпизода. Если на повторе рефери увидит, что наказанный игрок не причастен к инциденту, он имеет право отменить свое решение.

Комиссионер Беттмэн рассказал, что в минувшем сезоне было четыре случая, в том числе один в плей-офф, когда игрок получал двойной малый штраф за подобное нарушение, хотя травма пострадавшему была нанесена одноклубником.

"Прежде всего здесь идет речь о случаях, когда игрок пострадал в результате действий партнера или случайно нанес травму своей же клюшкой", - сказал заместитель комиссионера Дэйли.

В обоих случаях судья имеет право консультироваться с коллегами на льду, но не сможет связаться с оперативным штабом.
"Что касается больших штрафов и удалений до конца игры, есть опасения, что нам придется просмотреть все положения о безопасности игроков и проведении игр на предмет возможных противоречий. А мы не хотим, чтобы появились конфликтные ситуации, - сказал комиссионер Беттмэн. - Что касается удаления на четыре минуты, мы хотим, чтобы судья убеждался в справедливости своего решения. Арбитрам легче самим оценивать свое решение". 


Источник: NHL.com/ru
Просмотров: 12 | Добавил: Lexa_71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК





СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА


ПРЕДСЕЗОНКА 2019

17 сентября 2019
вторник, 03:00(мск)



Баффало - Питтсбург




LET'S GO PENS!


МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость


Группа:
Гости
Время:01:13



Логин:
Пароль:



ФОТОГАЛЕРЕЯ









НОВОЕ ВИДЕО
       
1 Matt Cullen: My Story (Jul 10, 2019)
16 Июл 2019
Просмотров: 4

       
2 Penguins Draft History
27 Июн 2019
Просмотров: 12

       
3 In The Room - Season's Best. May 2, 2019
27 Июн 2019
Просмотров: 9

       
4 In The Room: Becoming A Team. Apr 10, 2019
21 Апр 2019
Просмотров: 36

       
5 Трейлер плей-офф НХЛ
11 Апр 2019
Просмотров: 31


НОВОСТИ НХЛ
Загрузка...


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ




СТАТИСТИКА

plentyofish homepage counter счетчик сайта
Besucherzahler plentyoffish
счетчик посещений
html counterсчетчик посетителей сайта
free counters

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили :



© 2009-2019. Design & Development by Lexa_71. 🐧