Pittsburgh Penguins
Главная | Приветствую Вас Гость | RSS

Вечная память



Меню сайта


Опрос




Останется ли Фил Кессел в клубе?




Результат опросаРезультаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 6


Рекомендуем


In The Room:
Back to Back


In The Room:
Finding A Way


In The Room:
New Surroundings


In The Room:
The Constant


Crosby honored for 1,000th point


Sid's 1,000 points


Look Back: Crosby Drafted


Plum High School


Малкин в «90×60×90»


Sidney Crosby's hand-eye coordination



Ссылки






















































Главная » 2017 » Апрель » 25 » Анонс второго раунда плей-офф. "Вашингтон Кэпиталз" - "Питтсбург Пингвинз"
Анонс второго раунда плей-офф. "Вашингтон Кэпиталз" - "Питтсбург Пингвинз"
03:37


"Вашингтон Кэпиталз" - "Питтсбург Пингвинз"

Расписание матчей: 27, 29 апреля, 1, 3, 6*, 8*, 10* мая

История личных встреч: Соперники встречались четыре раза в завершившемся регулярном чемпионате. "Вашингтон" дважды побеждал в основное время (7:1 и 5:2), а "Питтсбург" два раза праздновал успех в овертайме (3:2 и 8:7). Безусловно, последняя встреча команд, завершившаяся со счетом 8:7 в середине января, стала одним из самых ярких моментов всего сезона в НХЛ. В плей-офф "Пингвинз" и "Кэпиталз" встречались девять раз, и в восьми случаях дальше проходил клуб из Пенсильвании. Последнее противостояние случилось в прошлом году также во втором раунде Кубка Стэнли. "Питтсбург" выиграл серию со счетом 4-2 и впоследствии стал обладателем трофея.

Статистика: Судьба противостояния во многом будет зависеть от того, насколько успешно обе команды будут действовать при игре в неравных составах. Дело в том, что "Вашингтон" и "Питтсбург" поделили третье место по игре в большинстве в лиге по итогам регулярного чемпионата. Успешную реализацию лишнего команды перенесли и на матчи плей-офф, лидируя на данный момент в НХЛ по этому показателю среди клубов, продолжающих борьбу за Кубок Стэнли. "Калгари" был единственной командой, опережающей "Пингвинз" и "Кэпиталз" по проценту реализации большинства, но "Флэймз" уже завершили борьбу в плей-офф.

Обзор серии: Как было отмечено ранее, клубы имеют богатую историю противостояний, но если "Питтсбург" может с улыбкой смотреть на статистику личных встреч, то болельщики "Вашингтона" про эти баталии вспоминают с содроганием. Еще не зажили раны от поражения в серии в прошлом году. Тогда ситуация была практически идентичной. "Кэпиталз" выиграли регулярный чемпионат, но по большому счету не смогли противостоять подопечным Майка Салливана, которые предстали тогда более кубковой командой, способной прибавить в ключевые моменты матчей. Стоит ли говорить, с каким настроем "Вашингтон" подойдет к этой серии.

Подопечные Барри Тротца в первом раунде встретили достойное сопротивление со стороны "Торонто". Из шести встреч пять ушли в овертайм. "Вашингтон" проявил характер и в упорнейшей борьбе вырвал победу. Безусловно, команда потратила значительно больше сил, чем "Питтсбург", справившийся с "Коламбусом" в пяти матчах при всего одном овертайме. На данном отрезке сезона несколько дней отдыха могут сыграть решающую роль, поэтому у "Пингвинз" в этом плане более выгодное положение. Ключевым моментом для действующих обладателей Кубка Стэнли станет игра вратаря Марка-Андре Флери. Дело в том, что основной голкипер "Питтсбурга" Мэтт Мюррей на разминке перед первым матчем плей-офф получил травму и выбыл из строя на неопределенный срок. Это значит, что вся ответственность вновь ляжет на плечи Флери, который блестяще справился с ней в серии с "Коламбусом".

Травмы: Единственным травмированным игроком у "Вашингтона" остается Карл Алзнер, который пропустил четыре последних матча в серии с "Торонто". Его возвращение в состав ожидается со дня на день. У "Питтсбурга" ситуация с травмированными хоккеистами далеко не такая идеальная. Пока не может играть Мюррей, который не тренируется с командой. На сегодняшней тренировке "Пингвинз" также не вышел на лед защитник Рон Хэйнси, продолжающий восстанавливаться после травмы. Зато вернулись в строй Крис Кунитц и Чад Раведел, занимавшиеся наравне со всеми. Форвард Карл Хагелин в воскресенье работал индивидуально, но сегодня присоединился к команде.

"Мы очень надеемся, что Карл Хагелин будет в нашем распоряжении на серию с "Вашингтоном", - отметил Салливан после завершения тренировки. - Он принимал участие в раскатке сегодня, но о точных сроках возвращения в состав пока говорить рано. Что касается Кунитца и Раведела, то решение по ним будет приниматься в день игры".


Источник: NHL.com/ru
Просмотров: 259 | Добавил: Lexa_71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск





Следующая игра


PRESEASON 2017

20 сентября 2017 года, среда, начало в 03:00(мск)



Мой профиль

Гость


Группа:
Гости
Время:03:49



Логин:
Пароль:



Обои






Mobile Wallpapers



Лазарет

......................................

Лазарет пуст

......................................


Новое видео
       
1 Евгений Малкин - лауреат премии "Харламов Трофи - 2017"
18 Авг 2017
Просмотров: 4

       
2 The best of Sidney Crosby as he turns 30!
10 Авг 2017
Просмотров: 9

       
3 День Малкина с Кубком
28 Июл 2017
Просмотров: 22

       
4 Гончар о трудностях тренерства
28 Июл 2017
Просмотров: 20

       
5 Фетисов о первом Кубке в России
28 Июл 2017
Просмотров: 20


Новости
Загрузка...


ВКонтакте

Аудио








Статистика

plentyofish homepage counter счетчик сайта
Besucherzahler plentyoffish
счетчик посещений
html counterсчетчик посетителей сайта
free counters

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили :



Design & Development by Lexa_71.