PITTSBURGH PENGUINS
1991  1992  2009  2016  2017

МЕНЮ


ОПРОС




Райли Шейэн - тот самый центр в третье звено?



Результат опросаРезультаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 36


РЕКОМЕНДУЕМ


Thank you Chris Kunitz


Thank you Rick Tocchet


In The Room:
The Bread and Butter


Евгений Малкин
Русский среди пингвинов


Hockey Night in Canada:
Evgeni Malkin


In The Room:
A Beautiful Thing


Поднятие чемпионского баннера


Церемония награждения чемпионскими перстнями


Чемпионские перстни игроков Питтсбурга


Лемье возвращается в НХЛ


In The Room:
Back to Back


Crosby honored for 1,000th point


Sid's 1,000 points


Драфт Сидни Кросби


Малкин в «90×60×90»


Sidney Crosby's hand-eye coordination



ССЫЛКИ






























































Мюррей умеет брать реванш
22:20


Вратарь "Питтсбурга" намерен реабилитироваться за поражение в третьей игре

Вратарь "Питтсбурга" Мэтт Мюррей не показал выдающейся игры в третьем матче финала Кубка Стэнли против "Нэшвилла", пропустив от соперника пять шайб. Однако молодой страж ворот "Пингвинз" много раз по ходу двух последних лет доказывал, что умение брать реванш является его сильной стороной. Во многом от действий Мюррея будет зависеть исход четвертого противостояния с "Предаторз".

Голкипер "Пингвинз" обладает удивительной статистикой выступлений в матчах плей-офф. В частности, канадец ни разу не проигрывал дважды подряд в играх Кубка Стэнли. Мюррей выиграл все семь встреч после того, как терпел неудачу в плей-офф. Подобные цифры можно часто увидеть у опытных вратарей, которые за долгие годы карьеры успели подготовиться к любым ситуациям в профессиональном спорте. Мюррей же проводит всего лишь второй сезон в Национальной хоккейной лиге, но уже успел показать, что обладает удивительной психологической стабильностью.

"Моя подготовка к матчам после поражений зависит от конкретной ситуации и от конкретного дня, - сказал Мюррей в интервью NHL.com/ru. - После третьей игры я изучил нарезки моментов, а потом мы отлично потренировались. Вы стараетесь изучить, какие ошибки были допущены и ищете способ их исправить. Как мне удается настраиваться на матчи после поражений? Я просто стараюсь играть в хоккей и показывать максимум возможного. Для меня не имеет никакого значения, завершился прошедший матч победой или поражением. Сценарий неважен, важно только то, что происходит на льду в конкретный момент. Моя работа не зависит от таких обстоятельств".

"У Мюррея есть потрясающая способность оставлять позади все плохое, - продолжил главный тренер "Питтсбурга" Майк Салливан. - У Мэтта отличная психологическая подготовка, этот игрок знает, как настраиваться на матчи после тяжелых поражений. Он не дает себе зацикливаться на неудачах, он не размышляет весь день о том, как можно было поймать шайбу в той или иной ситуации. Такие моменты не влияют на него, это все остается в прошлом хотя бы по той причине, что ничего уже нельзя изменить. Это говорит о том, насколько зрелым хоккеистом является Мюррей. Обычно на это требуется довольно много времени, но Мэтта уже сейчас можно назвать прекрасным вратарем с богатым опытом игры. Он контролирует то, что может контролировать и не обращает внимания на остальные вещи. Меня поражает его стабильность в подготовке к матчам".

В третьей игре с "Нэшвиллом" Мюррей был все же не так плох, как это могло показаться изначально. Безусловно, молодой канадец не выручил команду в нескольких эпизодах, однако говорить о полностью проваленном матче все же не стоит. "Питтсбург" всем составом не справился с задачей и вновь не сумел реализовать свой потенциал.

Когда соперник наваливается на ваши ворота с такой частотой, есть большая вероятность, что в какой-то момент ниточка порвется. При этом партнеры Мюррея по "Пингвинз" в один голос отмечают, что ни на секунду не сомневались в своем вратаре, даже когда в его ворота стали влетать шайбы с пугающей периодичностью. Подопечные Салливана уверены, что Мюррей способен в очередной раз взять реванш у соперника и у самого себя.

"Мэтт обожает дух соперничества, - сказал форвард "Питтсбурга" Картер Роуни NHL.com/ru. - Он ненавидит проигрывать и сильно расстраивается, даже когда шайба влетает в его ворота на тренировке. Мюррей является очень гордым парнем в хорошем смысле этого слова, для него большое значение имеет результат команды, что он постоянно доказывает как в играх, так и на тренировках. Для него это личный момент, и он всегда отдает всего себя в таких ситуациях".

"Не помню, чтобы я говорил, что провел хорошую игру вчера, - признался Мюррей. - Я отмечал, что в большинстве случаев выбирал правильную позицию, но, к сожалению, был не в состоянии сделать несколько сэйвов. Мы нацеливаемся исключительно на предстоящие матчи и намерены оставить прошлое позади себя. В конечном счете все сводится к тому, что делаем мы, а не соперник".

Статистика выступлений Мюррея в Кубке Стэнли после поражений, безусловно, поражает и наверняка вселяет оптимизм в чувства поклонников "Питтсбурга". Но не будем забывать о том, что в понедельник "Пингвинз" вновь выйдут на лед Bridgestone Arena в Нэшвилле, где "Предаторз", в свою очередь, могут похвастать выдающейся статистикой. Подопечные Питера Лавиолетта проигрывали только один домашний матч в нынешнем розыгрыше плей-офф и явно не собираются менять тенденцию. Одна статистика будет точно испорчена, и от игры Мюррея будет во многом зависеть, какая именно.

"Все видят, что Мюррей умеет сохранять спокойствие в любых ситуациях, - отметил форвард "Пингвинз" Конор Шири. - Очевидно, что в третьей игре с "Нэшвиллом" все шло для команды не самым лучшим образом, однако Мэтт не терял уверенности в собственных силах. Я думаю, мы можем ожидать, что он снова будет на высоте в следующей встрече. Я уверен, что сейчас он крайне недоволен тем, что проиграл и намерен все исправить. А мы все знаем, что он показывает свою лучшую игру именно в таком состоянии".

"Питтсбург" неоднократно проходил через такие ситуации раньше, - подвел итоги Карл Хагелин. - У нас есть опыт, как возвращаться в игру после таких поражений. Мне даже кажется, что команда показывает свою лучшую игру после подобных неудач. Абсолютно каждый игрок "Питтсбурга" должен реабилитироваться в четвертом матче. Мы все хотим доказать, что способны действовать значительно лучше".


Источник: NHL.com/ru
Просмотров: 59 | Добавил: Lexa_71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК





СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА


РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН
2017-18


15 декабря 2017 года, пятница, 06:00(мск)



Вегас - Питтсбург




LET'S GO PENS!


МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость


Группа:
Гости
Время:06:13



Логин:
Пароль:



ОБОИ









ТРАВМИРОВАННЫЕ

#30
Мэтт 
Мюррей


#4
Джастин Шульц



НОВОЕ ВИДЕО
       
1 "Питтсбург" - "Колорадо" 12 декабря 2017
12 Дек 2017
Просмотров: 7

       
2 "Питтсбург" - "Торонто" 10 декабря 2017
10 Дек 2017
Просмотров: 24

       
3 "Питтсбург" - "Айлендерс" 8 декабря 2017
08 Дек 2017
Просмотров: 28

       
4 "Питтсбург" - "Рейнджерс" 6 декабря 2017
06 Дек 2017
Просмотров: 23

       
5 "Питтсбург" - "Баффало" 3 декабря 2017
03 Дек 2017
Просмотров: 41


НОВОСТИ НХЛ
Загрузка...


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ




СТАТИСТИКА

plentyofish homepage counter счетчик сайта
Besucherzahler plentyoffish
счетчик посещений
html counterсчетчик посетителей сайта
free counters

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили :



Design & Development by Lexa_71.