Pittsburgh Penguins
Главная | Приветствую Вас Гость | RSS

Вечная память



Меню сайта


Опрос




Какова вероятность появления Мэтта Дюшена в Питтсбурге?




Результат опросаРезультаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 8


Рекомендуем


In The Room:
Back to Back


In The Room:
Finding A Way


In The Room:
New Surroundings


In The Room:
The Constant


Crosby honored for 1,000th point


Sid's 1,000 points


Look Back: Crosby Drafted


Plum High School 3


Малкин в «90×60×90»


Sidney Crosby's hand-eye coordination



Ссылки






















































Главная » 2017 » Март » 9 » НХЛ может изменить правило о таймаутах
НХЛ может изменить правило о таймаутах
19:25

Тренерам могут запретить брать таймаут после проброса, генменеджеры также обсудили календарь и потолок зарплат

Генеральные менеджеры клубов НХЛ рекомендуют комитету по проведению соревнований изменить правило о таймаутах (пункт 87).

Они хотят запретить тренерам брать 30-секундную паузу после проброса, совершенного их командой. Таким образом уставшие хоккеисты останутся на льду, что даст преимущество их сопернику.

Для того, чтобы это предложение вступило в силу, его должны одобрить комитет по проведению соревнований и совет директоров лиги.

"Мы всегда думаем о том, как нам сделать игру более атакующей. Тренеры пользуются этой возможностью для того, чтобы помешать сопернику выжать максимум из ситуации, - говорит генеральный менеджер "Нью-Йорк Рейнджерс" Джефф Гортон. - Мне кажется, что это хорошая идея".

Генеральные менеджеры понимают, что уставшие игроки могут получить травму, оставшись на льду. Поэтому профсоюз игроков НХЛ может быть против такого предложения. У него будет возможность высказать свои опасения - профсоюз представлен в комитете по проведению соревнований.

"Это был один из пунктов в повестке дня. Теперь эта тема будет обсуждаться, это предложение должно пройти несколько этапов, - говорит генеральный менеджер "Виннипег Джетс Кевин Чевелдэйофф. - Всегда надо с чего начинать".

По словам Чевелдэйоффа, тренеры стремятся сохранить право на таймаут для того, чтобы можно было подать протест на заброшенную шайбу.



Это соображение также учитывалось генеральными менеджерами, когда они рекомендовали внести изменения в правило.


Перерывы в календаре

Идя навстречу пожеланиям генеральных менеджеров, комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн сказал, что лига постарается таким образом составить расписание пятидневных перерывов, чтобы половина команд уходила на такие каникулы на одной неделе, а другая - на следующей.

В этом сезоне команды в основном проигрывали свои первые матчи после отдыха (10-16-4). Только четыре клуба ("Рейнджерс", "Торонто Мэйпл Лифс", "Ванкувер Кэнакс" и "Сан-Хосе Шаркс") после каникул встречались с соперниками, которые также только что вышли после этого отпуска.

"При таком варианте команды после перерыва смогут играть первые матча друг против друга, - сказал комиссионер. - Если и эта идея не сработает и мы по-прежнему будем получать негативные отклики, тогда нам стоит задуматься над тем, чтобы отказаться от этих перерывов вообще".

НХЛ и профсоюз игроков (НХЛПА) договорились о таких каникулах и прописали эту договоренность в коллективном трудовом договоре. В результате график игр стал более плотным.  

В связи с появлением перерывов и проведением Кубка мира, из-за которого старт регулярного чемпионата состоялся на пять дней позже, командам в этом сезоне надо будет сыграть 82 матча за 175 дней. В прошлом году им надо было уложиться в 187.

"Нас это беспокоит, - сказал комиссионер Беттмэн. - Это вопрос безопасности игроков, вопрос их игровой формы. Он связан с усталостью и травмами. Все это нас волнует и мы хотим попробовать другой формат. Если и он не сработает, тогда, как я полагаю, нам придется сказать, что мы старались, но на этом надо поставить точку".

Перерывов в чемпионате не будет, если НХЛ согласится отпустить игроков на Олимпийские игры в Южной Корее. Однако на данном этапе лига рассматривает вариант календаря, в котором нет перерыва на Олимпиаду.

Генеральные менеджеры готовы к тому, что потолок зарплат останется на прежнем уровне

По словам Чевелдэйоффа, у его коллег сложилось впечатление, что потолок зарплат на следующий сезон может остаться на том же уровне, что и сейчас ($73 млн) или чуть подняться.

"Мы будем лучше себе представлять ситуацию в июне, тогда начнут появляться цифры. Но я полагаю, что есть шанс, что он останется на прежнем уровне", - говорит Чевелдэйофф.

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли заявил, что потолок может подняться на $3 млн, если НХЛПА согласится включить в него фактор повышения цен. Однако Дэйли считает, что на окончательное решение могут повлиять опасения, высказываемые профсоюзом относительно суммы условного депонирования части зарплаты игроков ("эскроу"), которая привязана к потолку зарплат.

"Этот вопрос обсуждается с профсоюзом", - сказал Дэйли.


Источник: NHL.com/ru
Просмотров: 113 | Добавил: Lexa_71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск





Сезон окончен


STANLEY CUP CHAMPIONS 2017!



Счёт в серии
Пит {4} - {2} Нэш



Мой профиль

Гость


Группа:
Гости
Время:15:41



Логин:
Пароль:



Обои






Mobile Wallpapers



Лазарет

#58 Крис Летанг

межпозвоночная грыжа


Новое видео
       
1 In The Room: Back to Back
15 Июл 2017
Просмотров: 30

       
2 Малкин: "Ещё выиграю "Конн Смайт"
29 Июн 2017
Просмотров: 41

       
3 Гончар: "Это заявка на династию"
29 Июн 2017
Просмотров: 40

       
4 Иванов: "Эмоции обалденные"
29 Июн 2017
Просмотров: 33

       
5 Fleury drafted by Golden Knights
22 Июн 2017
Просмотров: 43


Новости
Загрузка...


ВКонтакте

Аудио








Статистика

plentyofish homepage counter счетчик сайта
Besucherzahler plentyoffish
счетчик посещений
html counterсчетчик посетителей сайта
free counters

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили :



Design & Development by Lexa_71.