PITTSBURGH PENGUINS
1991  1992  2009  2016  2017

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ



МЕНЮ


ОПРОС




Райли Шейэн - тот самый центр в третье звено?




Результат опросаРезультаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 0


РЕКОМЕНДУЕМ


In The Room:
A Beautiful Thing


Поднятие чемпионского баннера


Церемония награждения чемпионскими перстнями


Чемпионские перстни игроков Питтсбурга


Mario Lemieux Returns to NHL


In The Room:
Back to Back


Crosby honored for 1,000th point


Sid's 1,000 points


Look Back: Crosby Drafted


Plum High School


Малкин в «90×60×90»


Sidney Crosby's hand-eye coordination



ССЫЛКИ






















































Почему Кубок Стэнли может выиграть кто угодно
05:12


Аргументы NHL.com/RU в пользу шансов на чемпионский титул для каждой из 31 команд НХЛ

Уже зная, чем все закончилось, весьма поучительно бывает вспомнить, как оценивалась вероятность того или иного события до его начала. Например, на то, как букмекеры котировали шансы команд на Кубок Стэнли перед стартом прошлого сезона. С высоты сегодняшних знаний многие из тех оценок выглядят просто смешно.

Скажем, шансы на чемпионство "Нью-Джерси" (55 к 1) на тот момент казались экспертам котировок ощутимо выше, чем на победу "Эдмонтона" или "Оттавы" (по 80 к 1). Надо ли напоминать, что в итоге "Девилз" с большим отрывом стали худшей командой Восточной конференции, что "Ойлерз" лишь седьмой матч отделил от финала Западной, а "Сенаторз" вообще стояли одной ногой в финале Кубка Стэнли?

А что если посмотреть на все это под другим углом? Можно же взглянуть на каждую команду глазами оптимиста и привести аргументы, почему Кубок Стэнли может выиграть любой, абсолютно любой клуб НХЛ. И заодно представить, что в каждом из них для этого должно произойти.

"АНАХАЙМ ДАКС"

Костяк "Уток" уже и так много лет бродит вокруг да около финала - так почему бы ему не сделать еще один шаг? Если основной вратарь Джон Гибсон проведет сезон без травм, если молодой форвард Рикард Ракелл выйдет на уровень полноценной звезды, если Кори Перри с Райаном Гецлафом как следует тряхнут стариной, избавиться от "Анахайма" в плей-офф, к которому должен выздороветь Райан Кеслер, будет очень тяжело.

"АРИЗОНА КОЙОТИЗ"

Новый главный тренер, новый основной вратарь, приход Дерека Степана и расставание с 40-летним капитаном - все это, конечно, аргументы в пользу усиления "Койотов", но Кубок Стэнли? Извините, друзья, тут я пас. Пусть хоть с ареной, наконец, разберутся - и тогда, наверное, не пожалеют еще $10-15 млн на контракты с двумя-тремя звездами.

"БОСТОН БРЮИНЗ"

"Брюинз" не то чтобы очень усилились, но самый важный ход все же сделали, продлив контракт с Давидом Пастрняком. Под руководством Брюса Кэссиди, принявшего команду по ходу прошлого сезона, "Бостон" смотрелся очень прилично и теперь с таким фундаментом может пройти как угодно далеко.



"БАФФАЛО СЭЙБРЗ"

На старте прошлого чемпионата Джек Айкел пропустил 21 матч, и все равно потом набирал почти по очку за матч. Этот сезон у 20-летнего форварда - контрактный, и можно не сомневаться что под началом полностью сменившегося руководства главная звезда "Сэйбрз" проведет его с сумасшедшей мотивацией. И сделает лучше всех, кто его окружает.

"КАЛГАРИ ФЛЭЙМЗ"

Путь к победе им осветит бессмертный Яромир Ягр. А если серьезно, то оборона у "Флэймз" и так на зависть многим, а теперь появился и хороший первый вратарь в лице Майка Смита. Уверенный шаг вперед должны сделать и молодые звезды - Джонни Годро, Шон Монахэн и Мэттью Ткачук.

"КАРОЛИНА ХАРРИКЕЙНЗ"

"Ураганы" уверены, что готовы к следующему шагу - иначе не стали бы вкладывать суммарные $25,6 млн во вратаря Скотта Дарлинга и форварда-ветерана Джастина Уильямса. У "Каролины" молодая и очень агрессивная линия обороны, а форварды Виктор Раск, Себастьян Ахо и Джефф Скиннер далеко не полностью раскрыли свой потенциал.

"ЧИКАГО БЛЭКХОКС"

Согласившись обменять Артемия Панарина в "Коламбус", "Ястребы" пошли на огромный риск, но если все пойдет по плану, возвращение Брэндона Саада под крыло Джонатана Тэйвза может отплатить сторицей. Костяк, выигравший три Кубка Стэнли за последние семь лет, все еще в "Чикаго", и все еще способен сделать это в четвертый.



"КОЛОРАДО ЭВЕЛАНШ"

Катастрофа прошлого сезона, когда не так пошло всё и у всех, повториться не может. Семен Варламов, Эрик Джонсон, Нэйтан Маккиннон, Габриэль Ландеског и даже Мэтт Дюшен, где бы он в итоге ни оказался - все они проведут этот сезон сильнее прошлого.

"КОЛАМБУС БЛЮ ДЖЕКЕТС"

Команда Джона Тортореллы - один из фаворитов Столичного дивизиона и всей Восточной конференции, тут даже за уши ничего притягивать не надо. И до того замечательный молодой состав с добавлением Артемия Панарина должен заиграть еще быстрее и изобретательнее. А главное - "Блю Джекетс", выигравшие прошлой осенью 16 матчей подряд, и сами верят, что им по силам абсолютно все.



"ДАЛЛАС СТАРЗ"

65-летнего Кена Хичкока возвращали в клуб точно не для того, чтобы что-то глобальное в "Старз" перестраивать или кого-то сурово перевоспитывать. На это у патриарха нет ни времени, ни желания. А вот взять эту сердитую на саму себя команду и обыграть всех прямо сейчас - это Хичкок может. "Даллас" лучше всех в НХЛ укрепился за лето ровно для того, чтобы бороться за Кубок не через пару лет, а немедленно.

"ДЕТРОЙТ РЕД УИНГЗ"

Переезд в новую Little Caesars Arena способен сам по себе воодушевить ее хозяев на большее, хотя для того, чтобы "Крылья" могли хотя бы помыслить о плей-офф, целой группе игроков придется сыграть намного сильнее, чем год назад. Даже не группе, а практически всем, кроме разве что капитана Хенрика Зеттерберга, и так сделавшего все, что было в его силах.

"ЭДМОНТОН ОЙЛЕРЗ"

В "Эдмонтоне" началась эра Коннора Макдэвида, на протяжении которой вас едва ли придется убеждать, что "Ойлерз" способны стать чемпионами. Сегодня уже большинство считает "Нефтяников" наиболее вероятными делегатами финала от Западной конференции.



"ФЛОРИДА ПЭНТЕРЗ"

Распрощавшись с Яромиром Ягром, Джонатаном Маршессо, Райлли Смитом и Юсси Йокиненом, "Пантеры" лишились почти трети своей атакующей продуктивности. Но если в сегодняшней НХЛ скорость - и в самом деле ключ к успеху, то "Флориду" этот успех не должен обойти стороной. Звено Александра Баркова, Джонатана Юбердо и Евгения Дадонова уже за две недели предсезонной подготовки сделало заявку на то, чтобы стать одной из самых скоростных и результативных троек в НХЛ.

"ЛОС-АНДЖЕЛЕС КИНГЗ"

Прежде чем разгонять чемпионский костяк, выигравший Кубок в 2012 и 2014 годах, "Короли" решились на полную смену верхушки. Если самые важные компоненты этого стержня - Анже Копитар, Дрю Даути и Джонатан Куик, - реабилитируются за все травмы, усталость, да и просто за свою слабую игру прошлого сезона, калифорнийцы обязательно вернутся в плей-офф.

"МИННЕСОТА УАЙЛД"

Все люди, благодаря которым "Миннесота" на протяжении двух третей прошлого сезона лидировала в Западной конференции, вернутся и теперь. Но для следующего шага "Диким" позарез нужен здоровый Зак Паризе, сфокусированный на дальнейшем прогрессе Микаэль Гранлунд и претендующий на "Везину" Деван Дубник. Ключевым ветеранам Микко Койву и Эрику Стаалу уже хорошо за 30, так что брать быка за рога надо прямо сейчас.



"МОНРЕАЛЬ КАНАДИЕНС"

В непрогнозируемом Атлантическом дивизионе случиться может что угодно - в том числе и вторая подряд монреальская победа в нем. Для этого, разумеется, Джонатану Друэну понадобится как можно быстрее найти общий язык с новыми партнерами и стать адекватной заменой Александру Радулову, а защитнику Карлу Алзнеру - сыграть так, чтобы фанаты не слишком скучали по уехавшему в КХЛ Андрею Маркову.

"НЭШВИЛЛ ПРЕДАТОРЗ"

Убеждать кого-то в том, что "Хищники" способны выиграть Кубок Стэнли после того, как они только что паровым катком прошлись в плей-офф по лучшим командам Запада, вроде бы не надо. Требования вроде бы тоже понятны: нужен элитный сезон от Пекки Ринне, лучшая в НХЛ топ-четверка защитников должна быть здорова в к плей-офф, а задорная первая тройка Райана Джохансена, Виктора Арвидссона и Филипа Форсберга должна и дальше тащить команду за собой.

"НЬЮ-ДЖЕРСИ ДЕВИЛЗ"

Все, что происходило в межсезонье вокруг "Дьяволов", указывало на то, что клуб больше не намерен откладывать возвращение респектабельности в долгий ящик. Вокруг первого номера драфта Нико Хишира не будет такой свистопляски, как вокруг Коннора Макдэвида или Остона Мэттьюза, но швейцарец вполне способен быстро вырасти в главную звезду своей команды и ведущего игрока первой тройки.



"НЬЮ-ЙОРК АЙЛЕНДЕРС"

"Островитяне" с Дугом Уэйтом и до него были словно две разные команды. Если смогут играть под его руководством так же, как после его прихода - будут в плей-офф обязательно. А оказаться там для клуба - вопрос жизни и смерти. Убедить капитана Джона Тавареса подписать с "Нью-Йорком" новый контракт может только ясная перспективая борьбы за Кубок.

"НЬЮ-ЙОРК РЕЙНДЖЕРС"

За всю эпоху Хенрика Лундквиста "Рейнджерс" не попали в плей-офф всего однажды, так что вероятность их участия весьма высока и теперь. Но чтобы навести там шороху, "Королю" придется отыграть лучшую весну своей выдающейся карьеры, а Мике Зибанежаду - быстро освоиться с ролью центрфорварда первого звена.

"ОТТАВА СЕНАТОРЗ"

На расстоянии одной шайбы от финала Кубка Стэнли "Оттаву" довела не выдающаяся атака - ее у "Сенаторов" попросто не было, как нет сейчас. А вот готовность всей командой лечь костьми у своих ворот - была, и обязательно понадобится снова, если они надеются хотя бы повторить чудо минувшей весны.

"ФИЛАДЕЛЬФИЯ ФЛАЙЕРЗ"

В воротах "Оранжевые" решили сделать ставку на Брайана Эллиотта, с которым без сожаления расстались в "Калгари". Если во "Флайерз" ветеран, наконец, найдет свою команду - этот ход может принести успех любого масштаба. Само собой, Клод Жиру обязан исправиться за отвратительный прошлый сезон, а Уэйн Симмондс - остаться на уровне, благодаря которому он стал MVP последнего "Матча звезд".

"ПИТТСБУРГ ПИНГВИНЗ"

С каждым годом, пока команда остается действующим чемпионом, задача защитить титул становится все сложнее. Сделать это в третий раз подряд заряжает "пингвиньих" лидеров сумасшедшей мотивацией. Ну а сам тезис о том, что они на это способны, вроде бы и в пояснениях не нуждается.

"САН-ХОСЕ ШАРКС"

Даже без отчалившего в "Торонто" Патрика Марло у "Акул" остается один из сильнейших костяков в Западной конференции. Отъезд ветерана означает лишь то, что от Джо Павелски, Джо Торнтона, Логана Кутюра, Брента Бернса и Марка-Эдуара Власика потребуется чуточку больше лидерских качеств, чем раньше.

"СЕНТ-ЛУИС БЛЮЗ"

И без того элитная команда в межсезонье усилилась ключевым игроком: нападающий Брэйден Шенн - один из ведущих в лиге специалистов по большинству. Под руководством Майка Йео "Блюз" выдали впечатляющую концовку сезона, и потенциал шагнуть еще дальше виден невооруженным глазом.

"ТАМПА-БЭЙ ЛАЙТНИНГ"

Вспомните, с какими ожиданиями "Молнии" вступали в прошлый сезон - и просто перенесите их в сегодняшний день. Здоровые Стивен Стэмкос и Райан Кэллахэн, пропустившие на двоих 129 матчей прошлого сезона, набирающий более чем по очку за матч Никита Кучеров, приход в команду опытнейших Криса Кунитца и Дэна Джирарди делают "Тампу" одним из наиболее вероятных финалистов Кубка от Востока.



"ТОРОНТО МЭЙПЛ ЛИФС"

Появление ветеранов Патрика Марло и Рона Хэйнси должно помочь юным Остону Мэттьюзу, Митчу Марнеру и Уильяму Нюландеру не терять почву под ногами. В отношении команды Майка Бэбкока вопрос лишь в том, готовы ли эти мальчишки штурмовать вершину прямо сейчас, или им все-таки нужен еще один год на возмужание?

"ВАНКУВЕР КЭНАКС"

То, что братьям Сединам срочно требуется кадровая помощь, выяснилось не сегодня и не вчера. Форварды Томас Ванек и Сэм Ганье, а также защитник Майкл Дель Зотто должны прийтись ко двору, но еще интереснее, что получится из готового к дебюту в НХЛ талантливого новичка Брока Бозера, и во что выльется эксперимент с назначением Трэвиса Грина главным тренером.

"ВЕГАС ГОЛДЕН НАЙТС"

Чего ждать от новичков НХЛ - никто пока толком не понимает. О том, что в составе "Вегаса" есть хорошие игроки - Марк-Андре Флери, Джеймс Нил, Джонатан Маршессо, Вадим Шипачев, Райлли Смит, Ши Теодор, Нэйт Шмидт - известно еще с июня, но что они будут представлять из себя в одной команде? Ясно лишь то, что симпатии всей лиги и мощная поддержка дома "Золотым Рыцарям" в этом сезоне гарантированы.

"ВАШИНГТОН КЭПИТАЛЗ"

Да-да, все помнят про захлопнувшуюся форточку. Но может же так случиться, что когда от бедных "Столичных" уже никто ничего не ждет - тут-то они из засады и выпрыгнут?

"ВИННИПЕГ ДЖЕТС"

Главные вопросы в том, станет ли Стив Мэйсон тем спасителем в воротах, который "Виннипегу" так необходим, и смогут ли полевые игроки "Джетс" хватать поменьше удалений. Все остальное, что необходимо для борьбы за Кубок, у них уже есть.


Источник: NHL.com/ru
Просмотров: 52 | Добавил: Lexa_71
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК





СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА


РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН
2017-18


25 октября 2017 года, среда, 02:00(мск)



МОЙ ПРОФИЛЬ

Гость


Группа:
Гости
Время:10:46



Логин:
Пароль:



ЛАЗАРЕТ

•••••••••••••••••••••••••

#22 Мэтт Ханвик

сотрясение

•••••••••••••••••••••••••


ОБОИ






Mobile Wallpapers



НОВОЕ ВИДЕО
       
1 "Тампа-Бэй" - "Питтсбург" 22 октября 2017
22 Окт 2017
Просмотров: 12

       
2 "Флорида" - "Питтсбург" 21 октября 2017
21 Окт 2017
Просмотров: 29

       
3 Малкин о начале сезона и игре на вбрасываниях
19 Окт 2017
Просмотров: 10

       
4 In The Room: A Beautiful Thing Oct 18, 2017
19 Окт 2017
Просмотров: 14

       
5 Malkin's OT game-winning goal Oct 17, 2017
19 Окт 2017
Просмотров: 13


НОВОСТИ НХЛ
Загрузка...


ВКОНТАКТЕ

СТАТИСТИКА

plentyofish homepage counter счетчик сайта
Besucherzahler plentyoffish
счетчик посещений
html counterсчетчик посетителей сайта
free counters

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили :



Design & Development by Lexa_71.